区政协九届十八次常委会议纪要

点击:429

 

区政协九届十八次常委会议纪要

 

2021123日,区政协召开九届十八次常委会(扩大)会议。区政协主席车民主持会议。副主席郭晶、丛霞、杜芙蓉、冷锋,秘书长原忠志等常委会组成人员出席会议。宋建广、张旭、顾兵列席会议。

一、审议通过《政协旅顺口区第九届委员会第四次会议选举办法(草案)》

会议听取了区委统战部副部长顾兵关于《政协旅顺口区第九届委员会第四次会议选举办法(草案)》的说明,经审议后,一致同意,决定提请区政协九届四次会议第二次全体会议通过。

二、审议通过《政协旅顺口区第九届委员会常务委员候选人名单》

会议听取了区委统战部副部长顾兵关于政协旅顺口区第九届委员会常务委员候选人人选酝酿情况的汇报。对政协旅顺口区第九届委员会常务委员候选人史义江、张旭、宋建广、顾兵、韩超进行审议,经审议后,一致同意,决定提请区政协九届四次会议第二次全体会议进行表决。

三、审议通过《政协旅顺口区第九届委员会第四次会议决议(草案)》

会议听取了秘书长原忠志关于《政协旅顺口区第九届委员会第四次会议决议(草案)》的说明,经审议后,一致同意,决定提请区政协九届四次会议第二次全体会议审议通过。

四、各界别组书面汇报区政协一组报告、区政府一组报告、旅顺口区“十四五”规划纲要及2035年远景目标(草案)、法检两院工作报告讨论情况

会议强调,广大委员要紧紧围绕区委、区政府工作部署,继续深入调查研究,多建睿智之言、多献务实之策,为加快“两城两区一枢纽”建设,持续厚植旅顺高质量发展基础作出新的更大贡献。办公室要认真采纳吸收合理化意见建议,按照政协一组报告提出的工作任务和总体要求,认真组织实施,完成好九届四次会议提出的各项任务。