区政协主席车民到恒美时装(大连)有限公司调研

点击:533

 

区政协主席车民

到恒美时装(大连)有限公司调研

 

为贯彻落实区委“亲商富商结对子解难题”专项行动有关要求,128日,区政协主席到恒美时装(大连)有限公司进行调研,了解企业生产经营情况,剖析发展难点问题,谋划破解对策举措,助力企业提振信心。区科工信局李忠民,登峰街道杜广元、史璞陪同调研。

车民首先听取了恒美时装(大连)有限公司关于企业生产经营情况的介绍。他指出,广大企业是我区经济发展、产业升级的生力军,是推进旅顺高质量发展的骨干力量。企业要按照区委提出的改造提升“老字号”、深度开发“原字号”、培育壮大“新字号”的要求,提升产业链供应链现代化水平,加快转型升级,焕发传统产业新动能。他强调,各级各部门要全面落实“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动要求,认真落实好各项政策举措,为企业提供更加有效的政策供给、制度供给、服务供给,切实让企业有更多幸福感、获得感。要着力构建亲清政商关系,积极主动为企业提供贴心服务,促进形成重视企业、关心企业、支持企业的浓厚氛围。他希望企业进一步坚定发展信心,牢牢抓住发展机遇,把企业做大做强,为持续厚植旅顺高质量发展基础贡献力量。