市政协副主席赵敏调研星耀直播电商基地运营情况

点击:2086

 

 

市政协副主席赵敏

调研星耀直播电商基地运营情况

 

416日下午,市政协副主席赵敏带领社会法制和民族宗教委员会主任赵阳,走访了市政协委员吴哲、区政协委员李旭,并调研星耀直播电商基地运营情况。区政协党组副书记、副主席郭晶,副主席杜芙蓉,秘书长原忠志陪同调研。

走访中,赵敏副主席参观了星耀直播电商基地,视察了推介商品展示间和直播间,实地察看了企业疫情防控和经营情况,并与星耀直播电商基地创始人李旭委员进行了深入座谈交流,详细了解疫情期间直播业务开展情况及未来发展思路,共同就扶持委员企业和促进地区经济发展进行了积极探讨。

赵敏副主席充分肯定了星耀直播电商基地在疫情期间与区政府相关部门积极对接合作,帮助传统产业实现转型共度难关的举措,高度评价了旅顺口区政协关注扶持委员企业发展的作法。他指出企业要进一步做好公益培训和引导带动,发挥直播电商在推介大连特色商品中的积极作用,为大连经济社会秩序的恢复贡献力量。