区政协郭晶副主席调研防疫物资生产企业生产运营情况

点击:2243

 

 

区政协郭晶副主席调研

防疫物资生产企业生产运营情况

 

48日上午,区政协党组副书记、副主席郭晶,秘书长原忠志,深入到九三学社旅顺口区委员会主委韩超所在的大连裕尚服饰有限公司,调研企业防疫物资的生产和运营情况。

郭晶实地查看了口罩生产线,与韩超主委深入交流详细了解企业的原材料保障、设备购置、市场供应以及企业在生产中遇到的问题和困难。经了解,大连裕尚服饰有限公司在新冠肺炎疫情爆发后,响应政府号召、启动应急预案,临时建设口罩生产线,不仅缓解防疫物资紧缺局面,而且有效解决当地居民就业问题。在疫情爆发初期,韩超主委还积极主动驰援助力,向身处一线的环卫工人捐赠消毒液等防疫物资,传递了社会正能量,充分体现了政协参加单位的社会担当。目前,该企业正在加大儿童口罩的生产力度,以保障学生返校复学。

郭晶指出,防疫物资生产企业在我区疫情防控时期发挥重要作用。作为区政协参加单位主委,要发挥好表率和带头作用,要带领企业紧跟市场需求,履行好社会责任,最大限度释放产能,为我区疫情防控、复工复学提供充足的防护物资,充分彰显民主党派和本土企业的责任担当,助力我区打赢疫情防控阻击战。