区政协召开九届十三次常委会会议学习贯彻区委十五届二十次全会精神

点击:1624

 

 

区政协召开九届十三次常委会会议

学习贯彻区委十五届二十次全会精神

 

41日,区政协召开九届十三次常委会会议。党组副书记、副主席郭晶主持会议并讲话。副主席丛霞、杜芙蓉、冷锋,秘书长原忠志等常委会组成人员出席会议。

会议学习传达了区委十五届二十次全会精神,审议了有关人事任免事项,通报了《中共旅顺口区委办公室旅顺口区人民政府办公室关于转发<政协旅顺口区委员会2020年协商计划>的通知》和《区政协九届三次会议常委会工作报告任务分解》。

郭晶指出,自区政协九届三次会议以来,区政协委员、参加单位和机关人员能够坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真落实区委决策部署,在助推全区疫情防控工作和经济社会发展中迅速进入状态、狠抓工作落实、充分发挥优势、尽显责任担当,为夺取双胜利目标贡献了政协力量。

郭晶强调,要认真学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,区委十五届二十次全会精神,切实将广大政协委员和界别群众的思想和认识统一到区委全会的决策布署上来;要坚持不懈抓好疫情防控各项工作,真抓实干,担当作为,助推恢复正常生产生活秩序;要严格按时间节点推进全年协商计划,实现建言资政提质增效,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作持续贡献智慧和力量