区政协郭晶副主席带领教育组委员看望下沉社区的部分政协委员和教师

点击:898

 

 

区政协郭晶副主席带领教育组委员

看望下沉社区的部分政协委员和教师

 

318,区政协党组副书记、副主席郭晶,秘书长原忠志,带领区政协教育组委员看望慰问下沉社区疫情防控一线的部分政协委员和教师,并送上口罩、暖贴、湿巾、水果等防护和保障物资。

郭晶等人一行先后走访了55中学、九州云水道口、君悦天下东门、新开市场出入口和安民街卡口值守点。每到一处,郭晶都详细了解所在卡点防控措施落实和值勤值守情况,询问还存在什么困难和问题。郭晶对值守人员坚守岗位、履职尽责的精神给予了充分肯定和高度赞扬,并向大家表示慰问和感谢,再三叮嘱他们要注意保暖,做好自身防护。

郭晶指出,疫情发生以来,广大政协委员和教师积极响应号召,挺身而出,勇于担当,充分发挥自身优势,为战胜疫情贡献智慧和力量,展现了新时代政协委员和教育人的风采。

郭晶强调,当前疫情防控仍处于关键时期,决不能麻痹大意、思想松懈,要始终绷紧严防严守这根弦,持续巩固疫情防控的良好势头;要继续发扬不怕吃苦、甘于奉献的精神,坚决服从街道和社区的工作安排,将各项防控措施落实落细,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。