区政协郭晶副主席看望下沉社区一线的政协机关干部

点击:2121

 

 

防控疫情不松劲  下沉社区“守好门”

区政协郭晶副主席看望

下沉社区一线的政协机关干部

 

314日上午,区政协党组副书记、副主席郭晶带领班子成员深入社区卡点,看望慰问下沉社区防疫一线的政协机关干部,实地查看卡点防控措施落实和下沉干部工作开展情况。

在接到机关干部下沉社区的任务后,区政协高度重视、迅速部署,第一时间就与“一对一”包点单位得胜街道长兴社区建立联系,沟通社区防控工作细节,并成立了以秘书长原忠志为队长,由14名机关干部组成的社区防控工作队,制定了值班表,明确了责任制,从313日开始,全面协助社区做好封闭管理,筑牢社区疫情防控第一道防线。

郭晶勉励大家,在关键时刻要发扬政协机关靠得住、扛得硬、作表率的务实作风和优秀品格,做到与街道、社区工作人员并肩战斗;要服从命令、听从指挥、忠于职守,落实好区防疫指挥部和社区的工作要求,切实担负起防控责任,在服务基层一线中展现新时代政协机关干部的风采。