区政协杜芙蓉副主席调研走访“亲商富商结对子解难题”专项行动结对子企业

点击:1423

 

 

区政协杜芙蓉副主席调研走访

“亲商富商结对子解难题”专项行动结对子企业

 

按照区委要求,在当前疫情防控工作的背景下,杜芙蓉副主席即刻实施“亲商富商结对子解难题”专项行动,落实领导包企业责任制,切实做好服务企业、提升我区营商环境工作。

2月20日上午,区纪委孙美艳书记和区政协杜芙蓉副主席到大连海顺重工环保设备有限公司进行走访对接,了解企业复工情况。

2月27日上午,杜芙蓉副主席到韩建初委员所在的大连韩伟食品有限公司,全面对接企业家、对接企业,了解企业复工情况,及防疫期间企业存在哪些困难和问题,并向企业宣传第一批各级部门扶企稳企政策。经走访了解,大连韩伟食品有限公司春节一直开工,运转正常,企业产业链相对完整和成熟,虽有疫情压力,但影响不大。韩建初对区委区政府的关怀和支持表示感谢。杜芙蓉表示将持续关注服务企业,积极为企业做好疫情防控和安全生产,协调争取政策,提供支持帮助。