区政协副主席丛霞到结对帮扶企业调研疫情防控工作

点击:1597

 

 

区政协副主席丛霞到结对帮扶企业

调研疫情防控工作

 

227日上午,区政协副主席丛霞,到“亲商富商结对子解难题”专项行动结对帮扶企业大连好益家购物有限公司,就企业疫情防控工作、复产复工和生产经营情况进行调研。

调研过程中,丛霞实地查看了蔬菜、肉类、粮油、副食品等物资储备、价格和供需情况,并与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业面临的实际困难和疫情带来的影响,共同研究应对措施和解决办法。

丛霞对企业在做好疫情防控的前提下,有序开展复工复产,努力抓好生产经营所取得的成效给予了充分肯定,鼓励企业坚定信心,切实把疫情影响降到最低。她指出:超市是人员密集的重点防控场所,下一步要继续严格执行防控要求,坚持做好进店人员信息登记、体温检测,加大消毒频率,为老百姓购物消费筑牢疫情“防护网” ,把疫情防控工作做具体、做细致、做扎实。同时,要统筹研究经营销售形势,努力做到防控与生产经营两手抓、两不误,同心协力打赢疫情防控阻击战。