亲商助企促发展 结对帮扶解难题——区政协郭晶副主席深入结对企业实施“亲商富商结对子解难题”专项行动

点击:1868

 

 

亲商助企促发展  结对帮扶解难题

 

——区政协郭晶副主席深入结对企业实施“亲商富商结对子解难题”专项行动

 

    为深入贯彻区委十五届四次党代会精神,227日,区政协党组副书记、副主席郭晶,秘书长原忠志深入结对子企业大连海宝食品有限公司,实施“亲商富商结对子解难题”专项行动,针对疫情防控形势下的企业生产经营情况进行调研。

调研期间,郭晶与省政协委员许淑芬董事长聊发展、问困难、商对策,详细了解企业复工复产后疫情防控措施落实情况,对企业提出的问题一一进行了记录,并表示将及时向区委、区政府反馈,积极帮助沟通解决,切实为企业实现高质量发展排忧解难。

郭晶对企业严格落实疫情防控措施和积极复工复产所做的努力表示肯定,对企业为疫情防控所做的贡献表示赞许。她向企业传达了中央关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的政策精神,传达了我区支持企业复工复产的扶持政策,传递了区委、区政府打赢疫情防控阻击战、支持企业发展的信心和决心。

郭晶强调,作为食品加工企业,要严格落实防控措施,做好厂区公共场所和生产设备定期消毒,加强员工摸排管控和体温测量,确保企业疫情防控和复工复产两不误;要进一步挖掘潜力,用好用足政策,积极拓展市场,努力把疫情影响降到最低。她希望企业继续发挥模范带头作用,主动承担社会责任,为我区实现疫情防控和经济社会发展双胜利目标贡献更大的力量。