区政协副主席郭晶参加政协委员防疫用具捐赠仪式

点击:3180

 

 

区政协副主席郭晶

参加政协委员防疫用具捐赠仪式

 

2月20日上午,区政协党组副书记、副主席郭晶,秘书长原忠志参加了政协委员宋莲红防疫用品捐赠仪式。

自疫情发生以来,区政协党组号召全体政协委员积极发挥自身优势,为我区防疫工作贡献力量。政协委员、农工党旅顺支部副主委、大连仓敷橡胶零部件有限公司总经理宋莲红,多处奔走想方设法为一线人员筹集物资、提供支援。今天上午,在区人民医院举行的捐赠仪式上,宋莲红向区公安分局、社区联防联控一线人员捐赠手套500副,口罩1600个;向区人民医院发热门诊及预检体温医护人员捐款5万余元,一次性防护服500套,一次性防护面罩500个。

仪式结束后,郭晶走访慰问了一线医务人员,了解区医院防疫工作开展总体情况及区医疗集团改革进展情况。她对于当前全区医护人员勇挑重担,为疫情防控作出的贡献给予积极肯定,对主动请战驰援武汉抗击病毒的医护人员致以崇高的敬意,鼓励大家坚定信心,克服一切困难,坚决打赢打好疫情防控阻击战。她表示,区政协将进一步号召政协委员发挥优势奉献爱心,共同为做好疫情防控贡献力量。

区人民医院院长段晓霞衷心感谢区政协一直以来对医疗工作的厚爱和支持,感谢宋莲红委员的善举,表示必不辜负旅顺人民的重托,维护好全区人民身体健康和生命安全。