疫情防控 旅顺政协委员在行动——王强

点击:2454

 

 

疫情防控  旅顺政协委员在行动

坚守物业小区 筑牢疫情防线

王强

政协旅顺口区委员会城建组委员

大连玖泰房屋经营有限公司 总经理

 

物业小区和农贸市场是疫情防控重要区域,直接面向千家万户。王强委员作为大连玖泰房屋经营有限公司负责人,严格落实疫情防控有关要求,共投入资金5万余元用于小区封闭管理和公共区域消毒,以实际行动抗击疫情,为居民生命健康保驾护航。


他积极履行疫情防控主体责任,及时对对所管辖的九三住宅小区和“九三早市”进行封闭管理,自制疫情防控宣传标语横幅2个,悬挂在小区醒目位置;通过入户走访,发放宣传告知书260份,将疫情防控信息传达到每一个家庭、每一个人,营造群防群控的氛围;定期对小区住宅楼、周边旱厕、垃圾房、垃圾桶等公共区域进行喷洒消毒,全力保障小区居民生命安全和身体健康。


他积极履行社会责任,为解决城区无物业管理住宅小区防控难问题,先后投入疫情防控资金4万余元,出动人员20余人,利用2天时间,完成城区弃管小区各个路口搭架挂网封闭。


在做好疫情防控的同时,他积极关注民生焦点问题,对群众关心的下水管养、公房管理、房屋维修、物业管理等重点岗位,采取 24小时轮班制度,确保随时为居民服务。他发放值勤补助2万余元,组织8名工人值守房产下水“110”,第一时间为居民排除故障14处,为疫情防控营造安定有序的居住生活环境。