区政协郭晶副主席深入委员企业开展疫情防控调研

点击:2142

区政协郭晶副主席深入委员企业

开展疫情防控调研

 

214日上午,区政协党组副书记、副主席郭晶,秘书长原忠志深入委员企业,针对企业复工复产和防控防疫情况开展调研。

郭晶先后来到大连旅顺锅炉有限公司和大连国兴工程机械有限公司,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产情况、厂区防疫措施落实以及疫情对企业生产影响等情况。为做好疫情防控工作,企业为员工发放口罩等防护用品,每天定时对厂区进行消毒,安排员工分散就餐,并实行弹性工作制。

郭晶指出,当前处于员工返程高峰期,企业要扛起安全生产主体责任,及时了解员工的身体状况,要以保护员工身体健康和生命安全为优先,在严格做好各项防控措施的前提下,统筹抓好复工复产工作,为打赢疫情防控阻击战贡献民营企业力量。

郭晶强调,作为政协委员要在抗击疫情前沿充分展现委员的责任担当,密切关注疫情发展并及时反映社情民意信息,积极建言献策;要认真履职尽责,积极参与到疫情防控、知识普及等工作中,用实际行动践行政协委员的使命与担当。