区政协杜芙蓉副主席走访慰问部分防疫一线单位和政协委员

点击:2333

 

 

区政协杜芙蓉副主席走访慰问

部分防疫一线单位和政协委员

 

25日上午,区政协副主席杜芙蓉,人资环委主任刘佳陆深入双岛湾街道疫情防控一线,了解基层疫情防控工作落实情况及需协调解决的问题,并走访了王本福委员所在企业大连海福机械制造有限公司。

在双岛湾街道,杜芙蓉仔细听取疫情防控工作情况介绍,检查体温检测与登记、重点人员排查、就医引导等防控措施落实情况,并慰问坚守在一线岗位的街道工作人员。杜芙蓉对双岛湾街道前期的工作给予了充分肯定。同时强调当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的复杂时期,街道、社区是疫情防控一线,一定要加强与群众联系,落实网格化管理,严格落实防控责任,细化防控措施,抓实社区环节,确实把疫情防控的各项工作落实落细。

在大连海福机械制造有限公司,杜芙蓉向王本福委员了解企业复工前存在的困难和问题,要求他以身做责,克服困难,坚决执行党委政府决定,在企业中全面落实旅顺口区疫情防控各项措施。