区政协丛霞副主席走访慰问部分防疫一线单位和政协委员

点击:2422

 

 

 

区政协丛霞副主席走访慰问

部分防疫一线单位和政协委员

 

 

 

24日上午,正值新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键时期,区政协副主席丛霞,委员工委主任王秀春及专干到铁山街道开展疫情防控工作调研并指导工作。

丛霞在铁山街道详细了解街道疫情防控部署安排和措施落实情况,重点了解了入村入企排查、登记、宣传、培训工作情况,了解存在的问题和困难。在铁山街道杨树沟村,丛霞走访慰问了防控一线的区政协委员、杨树沟村村委会主任徐明义,详细了解村里人员流动、返乡人员排查、全面消毒防疫、宣传引导等防控工作开展情况,实地查看了村里防疫宣传、现场消毒、人员排查等防控工作措施落实情况,向村民询问了防控知识和日常防护要求的落实情况。

丛霞对铁山街道防疫工作中领导重视、前置防控、源头防控等给予了肯定,强调街道要切实担负起属地管理主体责任,更严、更细、更实做好联防联控工作;一线同志要扎实落实各项防控措施,做到科学防控、严密防控、文明防控。同时,她向坚守在防控一线的党员干部和工作人员表示慰问,叮嘱大家要认识到疫情防控的必要性和重要性,加大宣传力度和排查劝导力度,高度注意自身防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控中。