区政协召开处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

点击:6930

 

 

 

 

区政协召开处级党员领导干部

“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

 

124日,区政协召开处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区政协党组副书记郭晶,党组成员丛霞、原忠志及其他处级党员领导干部出席会议。区委主题教育第四工作指导组组长韩丽杰到会指导并作点评。会议由原忠志主持。副主席杜芙蓉列席会议。

会上,区政协机关处级党员领导干部逐一进行个人对照检查。自我批评时,大家不遮不掩;相互批评时,直截了当提意见、点问题,达到了共同提高的目的。

韩丽杰指出,区政协处级党员领导民主生活会准备充分、认识深刻、检视到位、批评认真、整改明确,达到了预期目的。

郭晶强调,要全面系统梳理会上批评与自我批评查摆的问题,明确整改任务和整改时限,切实以自我革命、自我加压的精神抓好整改落实。要以这次民主生活会为契机,凝聚思想共识、鼓足工作干劲,严格按照时间节点抓好各项工作推进落实,切实把专题民主生活会成果转化为推动政协工作的强大动力,确保九届三次全会顺利召开。