港区省级政协委员联谊会考察团来旅参观考察

点击:2346

 

 

港区省级政协委员联谊会考察团来旅参观考察

 

        近日,为进一步加强大连与香港的交流,促进与粤港澳大湾区的合作对接,应市政协的邀请,以港区省级政协委员联谊会副会长庄哲猛为团长的港区省级政协委员联谊会考察团来连参观考察。

        19日,考察团一行来到我区,参观历史遗迹,考察文旅产业,市政协副主席王玲杰,区领导赵红巍、郭晶等陪同考察。

        考察团一行先后来到东鸡冠山日俄战争遗址、旅顺日俄监狱旧址博物馆、白玉山,详细了解旅顺口百年历史,体验我区深厚的历史文化底蕴,并在历史遗迹中体验时代变迁和发展变化。在太阳沟文化产业园区,考察团听取了关于我区文旅产业布局和重点项目介绍,对文旅产业项目产生深厚兴趣。

赵红巍对港区省级政协委员联谊会考察团表示热烈欢迎,并介绍了旅顺的区位优势、战略规划和发展前景。赵红巍希望,考察团通过参观,体验到旅顺良好的营商环境和丰厚的历史文化底蕴,进一步发挥在香港政商界的影响力,促进旅顺与香港各界人士的交流合作,实现互利共赢、共同发展。