区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

点击:2517

 

 

区政协召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

 

916日,区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,按照区委要求,对区政协开展主题教育进行安排部署。区政协党组副书记、副主席郭晶出席会议并讲话,区委主题教育第四工作指导组组长韩丽杰、副组长郝武君到会指导,韩丽杰组长对区政协开展主题教育提出指导意见和要求。区政协领导班子成员、各专委会主任等机关全体人员参加会议。区政协党组成员、副主席丛霞主持会议。

郭晶强调,区政协机关全体党员要充分认识开展主题教育的重大意义,深刻认识开展主题教育是推进新时代党的建设、实现党的十九大确定目标任务、推动新时代政协高质量发展的迫切需要。要把主题教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的一项重大政治任务抓紧抓好;认真对标对表区委部署要求,守初心、担使命,找差距、抓落实,高标准高质量推进主题教育;要始终坚持严的要求和实的作风,确保主题教育取得扎实成效,为政协事业创新发展、强化建言献策和凝聚共识双向发力作用提供政治保障。

韩丽杰指出,区政协要始终聚焦主题主线,准确把握目标要求,教育引领党员干部在学习教育、调查研究中悟初心、守初心,在检视问题、整改落实中勇作为、践使命,确保实现预期目标。第四指导组将采取巡回指导、随机抽查、答题测试、调研访谈等方式从严从实加强督促指导。

会后,召开了区政协不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室工作会议,就具体工作进行了安排。