深入企业调研 走访政协委员

点击:5433

深入企业调研  走访政协委员

 

201975日,社会组委员到旅顺金海燃气有限公司进行调研,并走访政协委员张永峰。

委员们听取了金海燃气公司工作介绍,观摩了安全演练,与公司各部门负责人就燃气企业发展情况进行了座谈交流,详细了解了政协委员张永峰的履职情况以及企业经营发展情况,并到居民家中走访,听取居民对金海燃气公司的意见和建议。

委员们对金海燃气公司能认真贯彻落实市、区政府关于安全生产工作的决策部署,落实四项制度,落实企业主体责任,抓好燃气安全,做好防风险,除隐患,遏制重特大事故等工作给予充分肯定。对强化抄表员业务培训,并寓抄表员、燃气安全员、检查员、宣传员、安全使用监督员于一身的做法给予点赞。

委员们鼓励企业牢牢把握绿色能源发展的良好机遇,创新经营理念,切实提升企业核心竞争力,把企业发展的更好。并表示将为企业搭建平台,创造条件,尽力为企业发展协调关系,为旅顺经济发展献计出力。