区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议

点击:6203

 

 

区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议

 

65日下午,区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议,区政协党组副书记郭晶主持会议。党组成员丛霞、王德忠出席会议。杜芙蓉、冷锋等机关人员列席会议。

会议学习传达了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,及全国、省、市保密委员会会议精神,开展了“以案明纪”警示教育,党组成员围绕《中国共产党农村基层组织工作条例》开展了学习研讨。

郭晶指出,这次学习内容涵盖了政治纪律、组织纪律、工作纪律,希望大家通过学习,持续强化纪律意识,深刻汲取经验教训,以案为鉴,以案促改,不断推进全面从严治党向纵深发展,在区政协营造风清气正的良好政治生态。郭晶强调,近日中央召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,标志着这项工作已经正式启动,希望大家认真学习会议精神,牢牢把握本次主题教育提出的守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格。