区政协九届十四次主席会议纪要

点击:1584

 

 

区政协九届十四次主席会议纪要

 

315日,区政协召开九届十四次主席会议。区政协党组副书记、副主席郭晶主持会议。副主席丛霞、冷锋,秘书长王德忠出席会议。各专委会主任、办公室副主任列席会议。

一、审议《关于全域旅游推进情况常委会会议协商的方案(草案)》

会议听取了陈淑琴主任《关于全域旅游推进情况常委会会议协商的方案(草案)》,会议原则通过方案,并提交九届八次常委(扩大)会议审议。

二、审议各专委会承担的协商、视察、调研工作实施方案,听取相关工作推进情况

会议听取卢永清主任《〈关于治理保健类商品销售领域非法会议营销问题的提案〉办理协商方案(草案)》;听取范德宇主任《关于我区安全生产情况主席会议专题协商方案(草案)》《关于进一步关注我区营商环境优化情况的视察方案(草案)》《关于抓住创建海洋中心城市契机加快旅顺海洋经济发展的调研方案(草案)》;听取陈淑琴主任《关于开展旅顺口区农村社区治理现状分析及对策研究的调研方案(草案)》《关于公共服务领域改革运行和管理情况主席会议协商的方案(草案)》《关于综合利用现有文物资源助推文旅事业健康发展的视察方案(草案)》《关于我区宗教工作开展情况的视察方案(草案)》;听取王渔林主任《关于打造我区精品农业主席会议协商方案(草案)》《关于开展我区污水处理情况的视察方案(草案)》《关于我区康养医养产业发展的调研方案(草案)》,会议原则通过以上工作方案。

三、审议通过区政协九届八次常委(扩大)会议日程

会议听取了王德忠秘书长关于区政协九届八次常委(扩大)会议日程的汇报,经审议后一致通过,决定于319日召开九届八次常委(扩大)会议。