区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议

点击:14707

 

 

区政协召开党组理论学习中心组

(扩大)会议

 

227, 区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议,学习传达旅顺口区党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神;观看“学习强国”平台视频,学习《习近平在中共中央政治局第十三次集体学习会议上的讲话精神》。区政协党组副书记郭晶主持会议。党组成员丛霞、王德忠出席会议。杜芙蓉、冷锋,各专委会主任列席会议。

会议指出,要重视学习,充分利用好“学习强国”平台,不断解放思想、提升认识,丰富头脑、增强本领。一是做到班子成员带头,率先垂范,不断提高全体党员干部思想理论素养,更新思想观念,开阔工作视野,指导和推动工作。二要发挥制度的约束和养成作用,确保各项学习任务落地;三要不断丰富学习内容和方法,在学习好党的理论知识、领导讲话和重要会议精神基础上,要采取灵活多样的学习方法,提高学习的参与感和投入度,从而提高学习的效果。

会议强调,要推进精细化管理,不断加强作风建设,树立政协机关的良好形象。要以贯彻落实新形势下党内政治生活的若干准则为抓手,不断推动全面从严治党向纵深发展;要持续巩固巡视整改成果,推动区政协各项履职工作不断提质增效;要紧盯“四风”问题不放松,坚决打好作风建设持久战;要压实“两个责任”,切实加强党风廉政建设工作的组织领导,以党风廉政建设带动区政协各项工作,为完成好今年各项任务提供坚强政治保障。