区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议

点击:15202

 

 

区政协召开党组理论学习中心组

(扩大)会议

 

118,区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神,传达市政协十三届二次全会精神,研究落实区委关于加强党对旅顺高质量发展领导实施意见,开展领导干部个人事项申报和国防法等五部法律教育培训。党组副书记郭晶主持会议并讲话。党组成员丛霞、王德忠出席会议。杜芙蓉、冷锋等列席会议。

郭晶指出,坚持中国共产党的领导是政协必须恪守的根本政治原则。要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实好区委各项工作部署,紧扣全区改革发展大局,始终保持奋发有为、开拓进取的良好精神状态,全面加强政协系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,为旅顺口区开创高质量发展新局面作出积极贡献。

郭晶要求,要不断强化学习培训,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神,学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,结合大讨论大实践活动,贯彻落实好区十五届三次党代会确定的目标任务。通过有针对性的学习,更好的发挥政协优势, 不断开创政协事业发展新局面。

郭晶强调,政协机关人员和全体政协委员要学习领会市政协十三届二次会议精神,特别是谭作钧书记的重要讲话精神,聚焦中心工作,充分发挥政协独特优势,精准建言献策,务实献计出力,最大限度为旅顺绿色经济区建设增进共识、汇集智慧、凝聚力量。要谋划好新一年的各项工作,制定好2019年度协商计划,确保今年工作开好局、起好步,用实际行动推动全区政协工作再上新台阶。