区政协机关党支部召开专题组织生活会

点击:5464

 

区政协机关党支部召开专题组织生活会

 

130,区政协机关党支部组织全体党员召开了“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”专题组织生活会。党支部书记王德忠主持会议。

与会党员围绕树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,提升党支部组织力,强化党支部政治功能,联系思想和工作实际,诚恳表态发言,深入查找问题,严肃开展批评与自我批评,并对党支部工作、党支部书记工作和党员进行民主评议。

王德忠代表机关支部委员会汇报了2018年工作情况。他指出,一年来,机关党支部在区政协党组的指导下,坚持以政治建设为首要任务,全面提升党支部组织力,不断强化党支部政治功能,切实围绕服务中心、建设队伍这一重点任务开展工作,有效发挥党支部对党员的教育、管理、监督职能,突出学习教育,不断强化思想政治建设;推动制度落地,不断强化组织建设和作风建设;丰富活动形式,强化服务保障能力建设,为保障政协机关完成各项工作任务发挥了应有作用。