区政协九届十一次主席会议纪要

点击:5106

 

 

区政协九届十一次主席会议纪要

 

 

1218日,区政协召开九届十一次主席会议。党组副书记、副主席郭晶主持会议并讲话,副主席丛霞、杜芙蓉、冷锋,秘书长王德忠出席会议,各专委会主任列席会议。

一、审议九届委员会委员调整建议名单

会议听取了区委统战部副部长王世强关于区政协九届委员会委员调整建议名单的说明,审议了建议名单,决定将建议名单提交区政协九届六次常委会议通过。

二、审议通过关于召开九届二次会议的决定(草案)

会议听取了王德忠秘书长关于召开九届二次会议的决定(草案)的说明,审议并原则通过决定(草案),并将提交九届六次常委会审议通过

三、审议九届二次会议议程(草案)、日程(草案),通过会议须知(草案)、执行主席名单(草案)、秘书长和副秘书长名单(草案)

会议听取王德忠秘书长关于会议须知、议程、日程以及执行主席、秘书长和副秘书长名单的说明。审议了九届二次会议会议议程(草案)、日程(草案)通过了九届二次会议会议须知(草案)、执行主席名单(草案)、秘书长和副秘书长名单(草案),并将提交区政协九届六次常委会议审议通过。

四、审议通过九届六次常委会议日程

会议决定于1221日召开九届六次常委会议。

郭晶指出,九届二次全会筹备工作已经到了最关键的时期目前为止,九届二次全会会议内容准备基本完成,接下来重点工作将转向会务的筹备。各工作组要在分管副主席的带领下,认真梳理会务工作要点,按计划有序推进,确保全会顺利召开。